sexta-feira, agosto 19, 2011

Farofa Stella - Na minha panela.com

Mais uma coisa interessante que achei navegando pela net afora, uma receita gosstosíssima e que dá água na boca só de ver a foto. No site Na Minha Panela, link no título, tem essa receita e muitas outras maravilhosíssimas. Vale conferir :)



Ingredientes:
2 cenouras médias
1 cebola média
2 dentes de alho bem picadinhos
½  xícara de óleo de canola
½ pacote de margarina
1 tablete knor sabor carne (ou picanha)
½ k de farinha de mandioca

Modo de fazer:
Esquente o óleo e  a margarina coloque as cenouras já raladas (em ralo grosso). Mexa de vez em quando para não grudar.
Quando elas “murcharem” e  estiverem ficando moreninhas, coloque a cebola e alho (ralados) aí você vai mexendo, mexendo até “quase ficarem queimadinhas”, aí coloca a farinha e mexe bem muito até a farofa ficar bem compactadinha  rsrs

Bom apetite,
Beijos
Stela

Minhas adaptações são: substituir o caldo knorr por uma pitada de sal, colocar só cebola e cortada em pedaços mesmo e  usar só  manteiga quando faço uma quantidade pequena.

Nenhum comentário: